Eric Clapton - Live In Hyde Park (2001)

Judul : 
Eric Clapton - Live In Hyde Park (2001)
Jumlah : 1 DVD
Genre : Blues

01. Layla (Eric Clapton, Jim Gordon)
02. Badge (Eric Clapton, George Harrison)
03. Hoochie Coochie Man (Willie Dixon)
04. I Shot The Sheriff (Bob Marley)
05. It Hurts Me Too (Elmore James)
06. Wonderful Tonight (Eric Clapton)
07. Five Long Years (Eddie Boyd)
08. Tearing Us Apart (Eric Clapton, Greg Phillinganes)
09. Old Love (Eric Clapton, Robert Cray)
10. I'm Tore Down (Freddie King)
11. Have You Ever Loved A Woman (Billy Myles)
12. White Room (Jack Bruce, Pete Brown)
13. Every Day I Have The Blues (T-Bone Walker)
14. Holy Mother (Eric Clapton, Stephen Bishop)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar:


Copyright © PUSAT DVD MUSIK | DVD KONSER | KONSER MUSIK | MUSIK VIDEO Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger